注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【原创】树上盆景  

2009-08-01 18:22:00|  分类: 冰峰 旅游 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大王椰树上的兰花 - 冰峰 - 冰峰世界

 
树上盆景 

作者  冰峰

 

“坐久不知香在室,推窗时有蝶飞来”。

在北海合浦的一个厂区,到处可见寄生在大王椰树上或假槟榔树上的兰花。

国兰、蝴蝶兰、文心兰、石湖兰、卡特兰、大惠兰等十多个品种的兰花,英姿勃发,竞相绽放。有粉红色、蓝色、黄色、紫色或白色。花容端庄,风情百种,各领风骚,令人赏心悦目。

微风吹拂,她们摇拽着婀娜身姿,把那些大王椰和假槟榔装扮得阳刚、挺拔,威风凛凛,真是别有一番风味。

走在干净、清新的厂区大道上,如入仙境,满眼如诗如画。禁不住取出相机,留下美丽的时刻。

树上盆景 - 冰峰 - 冰峰世界

 树上盆景 - 冰峰 - 冰峰世界

树上盆景 - 冰峰 - 冰峰世界

树上盆景 - 冰峰 - 冰峰世界

  

( 背景歌曲:你在我心里

http://zlpttt.16789.net/domName/zlpttt/200892617431473976.swf

 冰峰世界欢迎您

http://baoyf001.blog.163.com/

 

 


 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017